Laatupuukko
Der Zerhacker
Der Zerhacker repräsentiert
die Handwerkskunst von Tischlern und Schmieden. Der Zerhacker
ist
ideal zum Zerstückeln von Pilzen, Zwiebeln, Salat usw. Mit dem
Zerhacker lassen sich auch leicht
Pilzsalate oder zum Beispiel Heringssalate zubereiten - praktisch
und schnell.
Die Klinge ist aus
handgeschmiedetem unlegiertem Stahl, der Handgriff aus
gedrechseltem Birkenholz
mit Messingbeschlag. Der Zubereitungskasten des Zerhackers ist aus
finnischem gewachsten Birkenholz
in einer Keilzinkenverbindung hergestellt. Der Kasten nimmt keine
Gerüche oder Geschmack auf und wird
mit einem Wachs behandelt, der die Lebensmittelnormen erfüllt.
Dank des Messingschlosses und des zu
öffnenden Bodens, ist es einfach den Kasten direkt in den Salat
oder in die Pfanne zu entleeren.
Der Zerhacker lässt sich einfach säubern. Nur den Boden öffnen
und unter einem warmen Wasserstrahl
reinigen. Während des Nichtgebrauchs ist der Zerhacker ein
anmutiger Dekorationsgegenstand in der Küche.
Der Zerhacker
erhielt zahlreichen Zuspruch und Aufmerksamkeit, und man hat
vorhergesagt, dass er der
nächste Klassiker finnischer Handarbeit werden wird.
Für seine hohe
Qualität und als Teil der finnischen Nationaltradition hat der
Zerhacker das "In the Spirit of
Kalevala Finland"- Zertifikat erhalten. Die
Kalevala-Spirit-Produkte sind finnische Produkte von hoher
Qualität und werden aus natürlichen Rohstoffen mit Fachkenntnis
und Respekt vor der Tradition hergestellt.
Der Zerhacker ist in
3D-Wellpappe verpackt, in der die ansprechenden Details des
Produkts sofort
sichtbar werden. Den Verpackungen liegen Produktinformationen für
den richtigen Gebrauch und
das Kalevala-Zertifikat bei.
Geschmiedetes
Chefmesser
Jedes Messer wird
von einem Schmied, der auf Chefmesser spezialisiert ist,
angefertigt.
Die Klinge ist aus ausgeglühtem unlegiertem Stahl und einfach zu
schärfen.
Das Chefmesser ist
ideal zum Zerkleinern von Gemüse, Brot und auch Fleisch. Dank
seiner Vielseitigkeit
lässt sich mit dem Messer sogar eine ganze Knoblauchzwiebel
schneiden.
Das Messer macht
sich wunderbar an einer Wand oder auf einer hölzernen Unterlage.
Das Chefmesser
ist ein ideales Geschenk für den ambitionierten Heimkoch oder
erfahrene Profis.
Der Name des
Besitzers oder das Logo der Firma lassen sich einfach in die
Klinge gravieren. Für Lasergravierungen
gilt ein Minimum von 10 Messern pro Bestellung.
Pflegehinweise
Reinigen Sie das Messer in warmem Wasser; falls nötig benutzen
Sie ein mildes Spülmittel und trocknen
Sie danach das Messer sorgfältig ab. Zur Pflege der Klinge ölen
Sie sie von Zeit zu Zeit mit Speiseöl.
Die Klinge wird bei Bedarf mit einem Abschärfstein, Schleifstein
oder einer Diamantfeile geschärft.
Nicht in der Spülmaschine waschen.
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