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Laatupuukko

Der Zerhacker

 

Der Zerhacker repräsentiert die Handwerkskunst von Tischlern und Schmieden. Der Zerhacker ist 
ideal zum Zerstückeln von Pilzen, Zwiebeln, Salat usw. Mit dem Zerhacker lassen sich auch leicht 
Pilzsalate oder zum Beispiel Heringssalate zubereiten - praktisch und schnell.

Die Klinge ist aus handgeschmiedetem unlegiertem Stahl, der Handgriff aus gedrechseltem Birkenholz 
mit Messingbeschlag. Der Zubereitungskasten des Zerhackers ist aus finnischem gewachsten Birkenholz 
in einer Keilzinkenverbindung hergestellt. Der Kasten nimmt keine Gerüche oder Geschmack auf und wird 
mit einem Wachs behandelt, der die Lebensmittelnormen erfüllt. Dank des Messingschlosses und des zu 
öffnenden Bodens, ist es einfach den Kasten direkt in den Salat oder in die Pfanne zu entleeren. 
Der Zerhacker lässt sich einfach säubern. Nur den Boden öffnen und unter einem warmen Wasserstrahl 
reinigen. Während des Nichtgebrauchs ist der Zerhacker ein anmutiger Dekorationsgegenstand in der Küche.

Der Zerhacker erhielt zahlreichen Zuspruch und Aufmerksamkeit, und man hat vorhergesagt, dass er der 
nächste Klassiker finnischer Handarbeit werden wird.

Für seine hohe Qualität und als Teil der finnischen Nationaltradition hat der Zerhacker das "In the Spirit of 
Kalevala Finland"- Zertifikat erhalten. Die Kalevala-Spirit-Produkte sind finnische Produkte von hoher 
Qualität und werden aus natürlichen Rohstoffen mit Fachkenntnis und Respekt vor der Tradition hergestellt.

Der Zerhacker ist in 3D-Wellpappe verpackt, in der die ansprechenden Details des Produkts sofort 
sichtbar werden. Den Verpackungen liegen Produktinformationen für den richtigen Gebrauch und 
das Kalevala-Zertifikat bei.

 

Geschmiedetes Chefmesser

Jedes Messer wird von einem Schmied, der auf Chefmesser spezialisiert ist, angefertigt.
Die Klinge ist aus ausgeglühtem unlegiertem Stahl und einfach zu schärfen.

Das Chefmesser ist ideal zum Zerkleinern von Gemüse, Brot und auch Fleisch. Dank seiner Vielseitigkeit
lässt sich mit dem Messer sogar eine ganze Knoblauchzwiebel schneiden.

Das Messer macht sich wunderbar an einer Wand oder auf einer hölzernen Unterlage. Das Chefmesser
ist ein ideales Geschenk für den ambitionierten Heimkoch oder erfahrene Profis.

Der Name des Besitzers oder das Logo der Firma lassen sich einfach in die Klinge gravieren. Für Lasergravierungen
gilt ein Minimum von 10 Messern pro Bestellung.

Pflegehinweise
Reinigen Sie das Messer in warmem Wasser; falls nötig benutzen Sie ein mildes Spülmittel und trocknen
Sie danach das Messer sorgfältig ab. Zur Pflege der Klinge ölen Sie sie von Zeit zu Zeit mit Speiseöl.
Die Klinge wird bei Bedarf mit einem Abschärfstein, Schleifstein oder einer Diamantfeile geschärft.
Nicht in der Spülmaschine waschen.

 

 

 

 


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